【雙眼皮】眼神總是精神不濟的樣子

我是一個從事美容相關行業的業務經理,常常要與大老闆商談事情,
卻總是被客戶問著說 [小王啊,你是怎麼了,看起來這麼沒精神,昨天沒睡好嗎?]

由於天生的單眼皮,眼皮又有點下垂,導致看起來真的很沒精神啊!!
所以即使睡的再飽啊,看起來還是沒有精神的呀? 怎麼辦呢??

同事上週才去了一家花漾整形外科診所,請前陽明醫院整形外科主任黃乾誠醫師操刀
縫了一對雙眼皮,讓她眼睛看起來十分有神,變的非常大。所以被她拉來也給黃醫生瞧瞧!!

我比較沒有割逢雙眼皮的經驗,只好找了比較喜歡的眼睛給黃醫生看看,互相討論了一下適不適合我!
還預先在網路上找好的眼睛,預先準備來跟黃醫師討論!!

最後還是討論出 [自然就好] ,因為如果太誇張,
像外國人布萊德彼特還是湯姆克魯斯的話… 那也也很困擾…( 哈哈哈
於是決定之後很快做就手術囉!!


我有特別請花漾幫我做比對的照片,看看前後是不是有很大的差別
我覺得右邊的術後,一直在電人 >”<( 唉唷   不小心還是太迷人… 哈哈)

看一下左右邊的比對照
自從作完手術 2 個月之後呀,眼神變的有精神多了,也變的相當深邃!
同事都說做的相當成功外,再也沒跟我說看起來沒精神了   (不過太操勞還是會啦…)
連我媽咪都說蠻像是她跟爹地幫我做的!   表姊驚訝以為我吃了什麼保養品呢? 變的超有精神 哈哈哈 (得意..)

那麼,應該會有許多人有抗拒,會不會痛啦、或者是手術後遺症的?
其實手術過程大概約莫 20-45 分鐘內,恢復時間大約據官方網站說明的
https://www.beauty3d.com.tw/service.php?act=view&no=92

5 - 7 天後拆線 三週後再戴隱形眼鏡,女性就可以畫眼線跟眼影。 2 - 3 個月後祇留下迷人的雙眼皮,就沒有不舒服或明顯疤痕。
我是趁禮拜五的時候請假去的,大概禮拜一不會腫脹的這麼厲害,可以恢復上班

我恢復算快的囉! 不過怎麼樣的雙眼皮還是要給黃乾誠醫師親眼建議比較妥當喔
我看到官方網站上面有很多種雙眼皮的手術方式 https://www.beauty3d.com.tw/service.php?catId=18  可以自己參考看看!!
費用的話也是當場諮詢喔!   依照個人需求還是有不同的!

那麼有問題可以在請教我唷!!