微雕眼袋微雕眼袋抽脂音波拉皮
 微雕眼袋移脂術
會發生眼袋的五個部位



 
原理
「微雕眼袋移脂術」強調將部份脂肪的移轉來填補淚溝,部份脂肪的移除去除眼袋浮腫,將眼袋筋膜修補緊實及眼尾懸吊,取代傳統的眼袋脂肪及皮膚切除,或是抽取肚子或大腿脂肪填補淚溝而已;「微雕眼袋移脂術」的手術經結膜切口, 先鬆開淚溝的筋膜及骨膜,把下眼袋多餘的脂肪去除,將部份脂肪皮瓣移轉舖平下眼皮的淚溝,同時將眼輪匝肌上提固定 眼袋筋膜修補緊實,並將下垂的眼尾懸吊拉緊,如有需要可同時切除部分眼瞼組織,這樣一來,不僅撫平了眼尾細紋,填補凹陷的淚溝, 也拉平下眼皮的浮腫,

「如移山填海一般,把
眼袋的脂肪,填補到缺脂肪的淚溝,一併也把淚溝的問題解決了!」。

 
手術方式
去除眼袋手術簡單分成內開法和外開法。

經結膜內開抽
眼袋(脂肪)法與經皮膚外開去除鬆弛皮膚肌肉,眼袋脂肪及眼袋筋膜修補緊實法都可改善鬆弛下垂的眼袋,但無法矯正凹陷淚溝的老態。對此,我們參酌歐美日韓新進展,尤其是風行美國多年的眼袋脂肪保留手術(fat-preserving lower blepharoplasty),特別推出「微雕眼袋移脂術」,這與傳統外開式手術有極大不同。

手術方式還是要根據個別情況作最適當完美的選擇,眼袋脂肪過多過大、淚溝凹陷、眼瞼筋膜鬆弛、眼尾下垂、下眼瞼皮膚鬆弛或其他個別特殊和在意的情況,都是手術前必須考慮的因素。

 
針對狀況
下眼瞼皮膚或眼輪匝肌老化鬆弛下垂。
 眼袋脂肪過度增生。
 眼眶內筋膜韌帶鬆弛導致眼袋脂肪凸出。

 
優點
傷口小、無疤或疤痕不明顯,且不傷眼輪匝肌,可以同時形成臥蠶, 把眼尾提高,大幅降低眼瞼外翻的機率,一次改善眼袋、眼部細紋、眼尾下垂與淚溝多項問題,還可以依照需求做出臥蠶。
 
缺點
手術較複雜,技術較困難,且時間長,費用較傳統眼袋手術高。
 
術前須知
健康狀況良好,尤其凝血功能正常。
若為蟹足腫體質、女性經期中有或任何感染病狀況,請先告知醫生,
將發炎反應控制良好後再進行手術。
③ 對麻醉過敏者須事先告知醫師。
 手術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。
 停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉、銀杏、高單位維他命E等藥品及保健食品,以減少術後流血的問題。
⑥已充分了解手術內容、術後成果及麻醉方式及風險等相關資訊,並願意配合術前、術後拍照紀錄。
術後保養
①請按醫囑按時服用藥物。
②傷口術後7天勿碰到水,早晚用棉花棒沾生理鹽水清洗傷口後再擦藥膏。
③ 術後1~2周較為腫脹,此為正常現象,1個月內慢慢消腫恢復自然1~3個月後才會完全自然。
術後3天內採冰敷,次數不限,但每次冰敷勿超過15分鐘。第4天後可開始溫熱敷,請注意熱敷溫度,避免燙傷。
④眼部手術拆線前請勿配戴隱形眼鏡及化妝。
⑤避免刺激性食物,如:菸酒茶咖啡辣椒等。
⑥術後7天內勿做劇烈運動。
⑦ 請勿自行拆除之固定膠帶。
⑧ 術後姿勢請盡量保持頭部高於心臟,避免彎腰低頭等動作造成腫脹,睡覺時也請將枕頭墊高。
⑨ 請按時回診追蹤。

☆ 眼袋手術可在局部或靜脈注射麻醉下進行,各種治療方式簡介如下:

  內開式眼袋手術
(抽眼袋)
一般眼袋手術
(睫毛下切開)
微雕眼袋移脂術
膨出脂肪 切除 切除 重分配不切除
眼窩隔膜 無處理 無處理 OR選擇性調整 調整
鬆弛皮膚
無處理
切除調緊
切除調緊
鬆弛眼輪肌
無處理
切除調緊
切除調緊
下移臉頰組織
無處理
無處理
局部上移(類似局部拉皮)
手術時間
30分鐘
40分鐘
1.5至2.5小時
優點
①手術簡單
② 迅速復原
③ 外表無切口

可調緊鬆弛的眼瞼皮膚
和眼輪匝肌


① 淚溝可填平
②不切除脂肪,維持飽滿度
③手術效果持久
④有部分臉頰拉皮效果
⑤可同時加強臥蠶

 
缺點
①  只適合第一次做眼袋手術的人
②只適合年輕人

 

① 不能真正解決眼袋的問題
②易造成眼皮外翻

① 手術時間長
②技術較為困難
適應對象
年輕且為單純眼窩脂肪過多
 

除左側說明以外之所有人

同左


相關見證分享....

       
【眼袋】氣質女變熊貓! 恐怖眼袋降臨!   【眼袋】除去看起來使人變老的眼袋!!   【眼袋】媽媽臉部的眼袋殺手!    
             
             
相關術照
登入   加入會員
BACK