##
 倍提音波拉皮
再多的保養都無法改善?
以前煩惱青春痘,現在在意小細紋?您的肌膚已經鬆弛了嗎?
 
 
倍提音波拉提 治療原理

1. HIFU高強度聚焦超音波原理

倍提音波拉提利用高強度聚焦超音波 (HIFU; High Intensity Focused Ultrasound),
將能量聚焦於SMAS筋膜層,在不損害其他組織的情況下作治療,精準的輸入超音波能量,
凝聚熱能變成微細的「熱點」,緊縮SMAS筋膜層,達到輪廓上提。


2. SMAS 面部表淺筋膜系統治療

SMAS全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,覆蓋於真皮以下深層組織,
連接脂肪與面部淺層肌肉的一層結締組織薄膜,延伸鞏固在面部骨骼上,能夠支撐與固定皮膚、
皮下脂肪及肌肉的位置,這三層結構形成面部輪廓,支持皮膚、肌肉及骨骼的整體性,能
傳遞表情肌的動作給皮膚,產生面部表情。

隨著年紀增長,SMAS筋膜層中的膠原蛋白及彈性纖維逐漸減少,在地心引力的長期作用下,
SMAS筋膜層便連同其表面的皮下組織及皮膚同時出現下垂,呈現累贅的老化表現。
所以SMAS筋膜層是現今拉提手術治療時的重要關鍵。



倍提音波拉提 作用效果

1. 倍提音波拉提 一次治療達到拉提 + 緊緻雙重效果

HIFU技術在治療時的加熱溫度可達60~70℃,相較於雷射和電波拉皮,更能促進膠原蛋白增生與重組。此外,HIFU技術是唯一可以將能量深入到SMAS筋膜層的治療,先將皮膚架構重塑之後,再搭配真皮層治療,更能促進膠原蛋白重組與增生。

2. 倍提音波拉提雙重探頭可達雙重治療效果

◎ D4探頭:立即SMAS層緊縮拉提,V臉輪廓重現。
◎ M7探頭:刺激真皮層膠原蛋白重組,加倍緊實彈力。

 
適應症
 
1.下顎輪廓下垂
2.臉頰輪廓下垂
3.肌膚鬆弛
4.雙下巴
5.木偶紋
6.法令紋
7.眼周緊實
8.頸紋
 
皮膚老化的九大原因
 
1.內分泌
2.用藥不當
3.慢性疾病
4.日常保養
5.環境
6.生活習慣
7.營養
8.精神狀態
9.年齡
 
皮膚老化的症狀
 

 
1.鬆弛下垂 
失去天然保溼能力,真皮層與表皮層之間的結合力減弱。SMAS筋膜層提拉能力減弱。
2.凹陷皺紋
皺紋為肉眼可見的皮膚老化徵兆之一,主要出現在臉上。
 
  倍提音波 電波拉皮 手術拉皮
原理 超音波直接聚焦
作用於真皮層及
SMAS筋膜層使
膠原立即收縮

經表皮傳導電波至
皮下組織
刺激膠原作用
位置較淺

以手術刀切開皮膚
拉緊縫合SMAS筋膜層
優點 不需動刀、無傷口 不需動刀、無傷口或極輕微針孔 效果最持久

術後狀況

無復原期,立可上妝 如能量過強或體質問題可能表皮紅腫 恢復期需一個月
表皮有明顯傷口
 
抗老技術
抗老技術的演進 
超音波聚焦
超越雷射及電波限制深度如圖
 
 
 
什麼是SMAS?


 
SMAS筋膜層連結皮膚跟肌肉,因地心引力及老化會開始鬆弛使肌膚產生皺紋、下垂。
傳統的拉皮手術就是切開組織將筋膜層往上拉↓(如圖)

 
 
倍提音波的原理
 
抗老技術新趨勢
高能量聚焦超音波(HIFU, high intensity focused ultrasound)治療
緊縮肌肉筋膜系統SMAS
最新應用於醫學美容抗老技術
超越傳統雷射與電波作用深度
 
 
倍提音波拉提-無創、精準
拉提+緊緻雙重效果
 

表皮無傷口,術後立即可以上妝
 
 
 
 
臨床案例
 



(圖片皆由廠商提供)
 
術前準備與諮詢
 
術後可能有輕微泛紅現象,30分鐘~數小時內自然消退
若有泛紅現象,暫停飲酒、吃辛辣食物
術後即可正常洗臉、使用保濕及防曬產品
若有泛紅現象,暫停飲酒、吃辛辣食物
 
常見問題
 
問① Q:為什麼選擇音波拉皮?
答① 現代人聽到拉皮大概都是傳統的想法,就是開刀手術切除再拉緊(血淋淋) 而音波拉皮完全顛覆傳統,無術後恢復期,安全、非侵入性的方式給予缺乏彈性的肌膚最佳治療,打完即可以看到不錯的效果。 滿適合現代忙碌的社會~大家都想悄悄的變年輕之外, 立即就能展現美美的樣子呢!
問② Q:音波拉皮可治療的範圍及部位?

答②

音波拉皮給與精緻性的客製化需求,主要治療部位在於臉部與頸部 目前世界各地的醫師積極研究其他治療的應用。
問③ Q:音波拉皮比其他緊膚治療效果還要好?
答③ 關鍵在於深度與溫度。 音波拉皮治療深度為─3.0mm~4.5mm直接到纖維中隔之外,更深入到關鍵的smas層。而音波拉皮是首創以非侵入式的方式治療smas層的儀器。

音波拉皮的每個單點能量(TCP)
在皮下作用溫度可達到 65℃~70℃,是目前所有非侵入式儀器中最強的溫度!!可想而知,不會造成任何傷口的情況下悄悄變美就像微整型一樣。三年五年過後,都讓人難以置信實際年齡與外表已經看不出來的情況喔!
問④ Q:音波拉皮效果可以維持多久?
答④ 可以維持一年半至兩年。
問⑤ Q:音波拉皮需要治療幾次?
答⑤ 需要1~2次治療就可以達到不錯的效果囉!
問⑥ Q:音波拉皮治療後需多久可以看到效果?
答⑥ 大多數受到音波拉皮治療後的情況,約3~6個月效果最佳 音波拉皮的效果可以讓肌膚有兩種層次的改善。

第一、使皮膚膠原蛋白和smas的活化及收縮,所以可以立即看到效果。

第二,使膠原蛋白的新生與重組,會依照個人的體質與新陳代謝關係,使得效果反應的時間差異。
問⑦ Q:音波拉皮疼痛的程度,或許不痛?
答⑦ 痛覺是因人而異的,有些人比較敏感相當害怕疼痛,需要全身麻醉來經歷這一切,但有些人覺得根本就沒什麼感覺。

而音波拉皮的能量是直接性的給予肌膚最佳的治療效果醫師在良好的操作下,也可以使用任何的麻醉方式給予輔助,例如外敷式的麻藥、局部麻醉注射等,來幫助對象接受過程的治療。
問⑧ Q:做完音波拉皮後,多久可以做其他的雷射治療?
答⑧ 音波拉皮的治療是屬於非侵入式的,熱能也不會在皮膚上殘留過多、過久,所以接受音波拉皮的治療後,若要再接受其他的雷射治療的話呢,首先給專業醫師評估過您肌膚的情況OK後,再來要看您是否還能耐受接下來想施作的雷射治療。
問⑨ Q:音波拉皮安全嗎?
答⑨ 非侵入式的音波拉皮,比起以往需要開刀方式的拉皮安全、
穩定非常多。

而在醫療科技的技術上已經有50年的使用歷史,到目前為止已經累積了數以萬計的治療成果,也並沒有任何嚴重的不良紀錄產生,請放心
問⑩ Q:音波拉皮有副作用嗎?
答⑩ 治療後您可能會出現泛紅、水腫、些微的刺痛、出現能量點的小白疹,都屬於正常的現象,這些症狀通常都是溫和、並且是暫時性的反應。醫生也會評估您的情況給予術後的藥物塗抹。
Q:音波拉皮會不會打到血管?
音波拉皮若打到血管的話,會不會出現淤血還是更嚴重的情況呢? 首先,執行音波拉皮的醫師必須是經過專業、並且受過訓練及操作指示的。

為了有效的刺激膠原蛋白增生,能量是以分散的型態做範圍式的治療 像是放大鏡般的概念,同時也降低了傷害肌膚的可能性。而臉上血管的深度也比您接受治療的深度還深,所以不需擔心。

僅只有1種可能性就是微血管的部份因為音波拉皮的作用,在治療後會出現小血點,有這種情況會持續幾天~數週後自然的消失。
Q:音波拉皮打到神經怎麼辦呢?
有些人會認為麼強烈又直接性的音波拉皮,應該會造成一些神經的損傷、而導致顏面神經受損,相當的害怕。 事實上,顏面神經是大多都在更深的皮膚層裡。

只有兩個部位「下頦邊緣神經(marginal mandibular nerve)」以及「 眶上神經(supra orbital nerve)」 您的操作醫師在執行音波拉皮的治療前,都會詳細的了解這兩個部位的治療方式。

目前為止還沒有任何案例呈現顏面神經受損或其他的嚴重傷害。


 
媒體報導
 



 
 
 
相關見證分享....

     
【倍堤音波】愛自己! 成為美魔女吧!   【倍堤音波】全民逆齡新時代,明星迴圈小撇步,等你來體驗   【拉皮】今年來花漾再度戰勝了老化了耶!   【倍堤音波】 一起拋棄大媽上身的形象吧!!
             
             
相關術照
登入   加入會員
BACK